понедельник, 21 июля 2014 г.

Цветочная веточка

Лето, каникулы! А значит масса свободного времени для творчества ;)
В прошлое воскресенье мы с девочками делали цветочные браслеты из полимерной глины.


Примером и вдохновением нам служила  вот такая "цветочная веточка".


Техника создания цветов такая же, как в моем мастер-классе "Бусины-цветы". Только цветы четырехлистные и без тонирования.
Выбрали цвет глины, собрали всю необходимую фурнитуру, инструменты и приступили к работе! Вот как это было...

воскресенье, 20 июля 2014 г.

Семейство монстриков

Вот и все пять монстриков готовы!


Время пролетело незаметно. Весело и легко шились наши монстрики !
Как я и обещала, создатели всех пяти монстриков , а таких оказалось 2 человека, получили в подарок вот такую замечательную сумку.

пятница, 18 июля 2014 г.

Платье для себя


Несмотря на большую загруженность перед выпускным Ульяны, удалось выделить  пару вечеров для себя. Результат - новое платье!


Ткань просто замечательная! Хлопок с сатиновым покрытием, очень приятная на ощупь. Растительный орнамент, райские птицы и яркие краски - главный тренд лета 2014.

четверг, 17 июля 2014 г.

Одуванчики

Что такое одуванчики - это лето, солнце и хорошее настроение! Сохранить их мимолетную красоту помогает волшебный материл фоамиран.


Одуванчики получаются как живые. В любое время года брошь, заколка или ободочек в виде солнечного цветка будет поднимать настроение ;)

пятница, 4 июля 2014 г.

Наши монстрики!

Совсем недавно мы сшили наших четвертых монстриков.


Первого и второго я уже успела вам показать, а вот третий случайно пропустила. Ну не беда, совсем скоро я покажу всю семейку в полном составе.
А сейчас фото самого творческого процесса, как мы это делали ;)

среда, 2 июля 2014 г.

Платье выпускное "танцевальное"

Накануне я показала выпускное платье Ульяны. Огромное спасибо за комментарии, добрые слова и комплименты. Очень приятно, что наши старания, труд и волнения не прошли напрасно. Море позитива и слов восхищения , которые мы получили после выпускного вечера, надежное тому подтверждение !
Сегодня хочу показать еще одно выпускное платье - "танцевальное". Называется так  потому, что сшито специально для танцев на выпускном вечере, а точнее сказать для танцев до утра ;)


Основное и торжественное платье имеет длину в пол и требует соответствующей манеры поведения. А вот танцевать хочется весело и легко)) Именно для этого как нельзя кстати подходит легкое, короткое платье с цветочным рисунком. Отлично смотрится как с высокой шпилькой, так и с балетками.
Шить это платье  было одно удовольствие! Качественная итальянская ткань, приятная на ощупь. Работа шла быстро, платье было готово за два вечера. Этот "танцевальный" наряд понравился Ульяне не меньше "официального". И это самое главное ;)
Смотрим фото....