вторник, 11 ноября 2014 г.

Золотой праздник осени

Недавно, совершенно случайно, я побывала на ярком и интересном празднике в магазине Иль де ботэ. Мою дочь Ульяну пригласили в качестве модели представлять марку  Lancome. Мы постарались соответствовать золотому настроению осени стильными аксессуарами ручной работы. Я надела серьги-листья из полимерной глины, а Ульяне, специально для этого случая, сделала осеннюю композицию на ободке и сшила юбку в ярких красках осени. Завершающей и самой яркой деталью образа, стала валяная сумка с "живыми" белками.


По условию, модели представляющие марки, должны были прийти в осенних нарядах, но без макияжа, так как создание макияжа профессиональными визажистами в реальном времени и было главным сюрпризом для посетителей магазина. Наблюдая за волшебным преображением моделей, гости магазина  принимали участие в праздничных лотереях, конкурсах, играх, угощались конфетами и шампанским.
Итак, все готово - начинаем работу!







 Макияж получился очень нежный, естественный и в то же время выразительный.Настоящее золото осени. Большое спасибо мастеру за тонкий вкус, индивидуальный подход и золотые руки:)


 Очень приятно было услышать массу комплиментов и прочитать добрые слова  в адрес нашего осеннего ободка! Я собрала его за один вечер, вдохновившись дарами осени - овощи, ягоды, грибы, желуди, орехи, колоски и конечно осенние листья!




Когда все конкурсанты были готовы, выяснилось, что определить победителя просто невозможно! Все девушки были прекрасны и восхитительны в своих образах. Поэтому победила дружба, а главное красота! Все участницы и мастера получили замечательные подарки от марок Lancome, Dior, Clarins и Estee Lauder. В заключении оставалось только радоваться и наслаждаться красотой :)  






 Прекрасная леди-фуршет)



Вечер замечательный, мы счастливы!
Хочу добавить несколько слов о сумке. Где бы я не появилась с ней - везде восторженные взгляды и восхищение! Это волшебная работа мастера Екатерины Тасминской. А у меня есть еще и такой же шарфик ;)


Всем удачи и хорошего настроения!

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Подготовка заняла один вечер, а получилось ярко и празднично:)

      Удалить