понедельник, 30 мая 2016 г.

Крыска-Лариска

Крыса по имени Лариса))  Элитной породы, так как сшита из итальянской шерсти. И хотя крыса создавалась в качестве дополнительного аксессуара старушки Шопокляк, для участия в детской театральной постановке, она совсем не вредная и противная. А как раз наоборот - хорошенькая и милая. Но самое главное игрушка сразу понравилась своей хозяйке. Уверена, юная актриса не расстанется с крысой и после спектакля ;)


среда, 25 мая 2016 г.

Красивый последний звонок

Как быстро летит время! Кажется вот только недавно звенел последний школьный звонок для моей Ульяны, а теперь она уже второй курс университета заканчивает)) Но я по-прежнему в курсе выпускной темы! Готовлю наряды для выпускниц самых разных возрастов - из садиков, 4-х и 11-х классов.
Ещё одно платье для юной красавицы на тему птичек.

вторник, 24 мая 2016 г.

Платье для принцессы

Как приятно работать с шикарными тканями и заказчиками, которые доверяют. Это идеальное сочетание для творчества и воплощения любых идей.


Платье выполнено из кружева на сетке, расшитого бусинами и цветами ручной работы. Для удобства, платье имеет две длины, благодаря съемному нижнему ярусу юбки.

понедельник, 23 мая 2016 г.

Все дело в деталях

Даже в самом красивом образе, все решают детали. Аксессуары имеют важное значение, расставляют акценты, создают настроение.


В дополнение к очень лаконичному платью для маленькой принцессы, я сделала браслет и ленту для волос. 
Основы украшений связаны крючком из проволоки в 0,3мм и бусин 4-х размеров и оттенков. Сверху закреплены цветочки из полимерной глины. 100% ручная работа ;)

пятница, 13 мая 2016 г.

Птицы поют

Осваиваем новый вид творчества - stringart! Рисуем молотком, гвоздями и нитками ;)
Весело, дружно и особенно шумно прошел наш "молоточковый" МК. Нужно отметить, что гвозди били ребята с большим удовольствием, а вот сил на мотание ниток не осталось. Но размявшись и перекусив вкусняшками, мы все-таки довели дело до конца))



Вот что у нас получилось


воскресенье, 8 мая 2016 г.

Весеннее настроение

Наши ободки с нежными цветами из фоамирана. Встречаем весну в мастерской студии "E&M"



Каждый из участников выбрал свой цвет фома и масла для тонировки лепестков. В результате получились такие разные, но одинаково красивые и необыкновенно нежные, фантазийные украшения для волос.
Вот как это было, смотрим ;)

пятница, 6 мая 2016 г.

среда, 4 мая 2016 г.

FamilyLook для мамы и двух дочек


Платья выполнены из натурального шелка, расшитого бусинами и цветами.
Карточка проекта "В отражении весны"



100% ручная работа!


Продолжение следует ;)