среда, 27 июля 2016 г.

Рамка для фото


На очередном "живом" МК в мастерской студии "E&M", мы декорировали рамочку для фото.  Знакомились с техникой "состаривания" и закрепляли работу с уже знакомым нам декупажем.


Возраст участников был различный, но даже самые юные мастера справились с работой отлично. Аккуратно и быстро вырезали тонкие салфеточные мотивы, а уж с красками и шкурками работали с еще  бОльшим  удовольствием!





Эта рамочка пример-вдохноение, поселилась она у меня дома, в комнате Ульяны. Фото и рамочка так удачно нашли друг друга ;)

суббота, 23 июля 2016 г.

String Art Дерево счастья

Еще один вариант картинки из гвоздей и ниток.


Отличный вид творчества - множество вариантов тем, оттенков и безграничные возможности для полета фантазии. А молоточками стучат с огромным удовольствием дети всех возрастов ;)

четверг, 21 июля 2016 г.

Декорируем рамки

Все знаем и все умеем! Так можно сказать об участниках летней языковой площадки студии "LET". Любознательные, активные и веселые ребята с удовольствием работали в самых разных техниках, и с самыми разными материалами.
На одном из МК мы декорировали рамочки для фото морскими ракушками.


Немного о том, как это было ;)



вторник, 19 июля 2016 г.

Луна + звезда

Как здорово быть хозяином, и главное создателем, собственной Луны. Днем она выглядит как обычная мягкая игрушка, висит на люстре и просто украшает интерьер. А вот ночью все меняется, начинается сказка. Как только гаснет свет, в комнате начинает светится самая настоящая луна, а рядом маленькая звездочка, глядя на которую можно загадывать желание. 


На "живом МК" в мастерской студии "E&M" мы с ребятами сделали свои собственные лунЫ ;)
Они сшиты из специального светящегося материала, расшиты нитками "ирис" и наполнены холофайбером.