пятница, 24 июня 2016 г.

String art любят все!

Это точно, я проверяла ))
Буквально все - мальчики , девочки, разных возрастов и характеров, с большим  удовольствием стучат молоточками, создавая картину из гвоздей и ниток.




На этот раз мы "строили" домики и селили в них заглавные буквы своих имён.

четверг, 23 июня 2016 г.

Новые костюмы для кружек

Думаю уже можно! Показываю наш сюрприз родителям, который мы подготовили с ребятами к окончанию первой смены летней языковой площадки "LET"👍🏼
Это костюмы для кружек☕️ 
Мы шили подобные наряды для кружек  в мастерской студии "E&M" к празднику 23 февраля. Тогда эта идея имела большой успех, заказывали даже наборы "сделай сам" для изготовления таких кружечек😃 Сейчас, спустя столько времени, по запросу "одежда для кружек", я часто наталкиваюсь на фото своего МК, с объяснениями на самых разных языках. Рада, что мой вариант оформления кружек так понравился👏🏼 Полную версию МК можно найти по тегу #мастерклассы.
Но мы не стоим на месте и в этот раз добавили маленькую и вкусную деталь - кармашек для конфеты🍬 А чтобы родителям подарочные конфетки все-таки достались и кармашки не остались пустыми, юные мастера студии @language_mastering_studio  получили дополнительные конфеты для дегустации 😂👌🏼

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Еда бывает разная

Хочу поделиться результатом одного  из нескольких МК, который прошёл в рамках образовательной/развлекательной программы летней площадки студии языкового мастерства "LET". Ребята отдыхают, развлекаются, веселятся, а на самом деле легко и незаметно продолжают изучать английский язык. Один из дней был посвящён теме "еда". Соответственно и мне была поставлена задача сделать что-то в этом ключе. Я решила, что мы будем делать рыбку, это же еда))) А выполним мы её в технике string art, как показала практика, любимой технике моих учеников на сегодняшний день.




Фон досточек у всех ребят был голубой, а вот цвет рыбок все юные мастера выбирали самостоятельно.