четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым годом!

От всего сердца поздравляю с наступающим  Новым 2016 годом! Пусть он принесет счастье, здоровье, радость, достаток, интересные встречи и путешествия.


И хотя год Огненной Обезьяны по восточному календарю наступит только 8 февраля, уже сейчас попросим хозяйку 2016 года быть доброй, щедрой, веселой и помогать нам в делах.
Всем мира, счастья и веселых праздников )) 

вторник, 29 декабря 2015 г.

Новогодний старичок

Готовились к празднику! В мастерской студии "E&M" декорировали деревянные  лопатки - превращали их в новогодних старичков или гномов, кому как больше нравится.


Деревянные лопатки мы покрасили в белый цвет и нарисовали на них лица наших старичков. И пока они сохли, шили нарядные колпачки из флиса.

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Пингвин, который поймал рыбку.

Шью, шью, шью...
И не только одежду и игрушки, а еще и что-то между этим ;) Игрушечная одежда в виде маленького пингвина. Племянница Кира получила роль пингвиненка на Новогоднем утреннике в детском саду. Я срочно на помощь - купила утром черный и белый флис, а к вечеру костюм готов!


Глазки и ножки пингвина их фетра, рыбка тоже сшита из ткани и украшена фетром.

Одна из локаций  фотостудии, в которой мы снимали новогодние идеи, на мой взгляд отлично подошла к "мультяшному" стилю нашего пингвиненка!

Всех с наступающим))

пятница, 25 декабря 2015 г.

Платья и цветы для сестричек

Даже когда за окном зима и до наступления  Нового года остается всего несколько дней, у меня продолжают распускаться розы. На этот раз они расцвели на платьях двух моих девочек - дочки Ульяны и племянницы Киры.


Очень я люблю истории Family look для мамы и дочки. Как трогательно и мило выглядят большая и маленькая копии друг друга! Но мы с дочкой уже носим  один размер, а шить два одинаковых платья совсем не хочется. К счастью, у меня есть племянница и это как раз то, что нужно - две сестрички, большая и маленькая!
Платья девочек сшиты из плотного трикотажа. Рисунок "купон", благодаря чему получилось выкроить красивое асимметричное расположение цветов на самих платьях и на рукавах. В качестве аксессуара для волос для Киры я сделала большую розу из ткани на ободке, а для Ули розу из фоамирана на веночке из проволоки. Дополняет все маленький красный лисенок из перчатки ;) 

А теперь все подробно

четверг, 24 декабря 2015 г.

Вспоминая осень

Новогодний марафон продолжается! Шишки, иголки, снег, всевозможные гирлянды, шары и обезьянки вытеснили в декабре все остальные материалы для творчества)) За всей этой суматохой совсем забыла показать один из осенних аксессуаров, который мы делали в мастерской студии "E&M". Сумочка-листочек из фетра.


И украшение, и вещь полезная! Прекрасно смотрится с курточкой или пальто любого цвета и фасона, а внутри можно спрятать телефон и денежки ;)
Рабочих фото к сожалению нет, но поверьте, у всех юных мастериц получились листочки невероятной красоты))

вторник, 22 декабря 2015 г.

Пальчики - снеговички


Ждем-ждем наступления  Нового года! Сделали уже много интересного и красивого в мастерской студии "E&M". Хочу показать наши новые сувениры, к которым мы приложили руку в прямом и переносном смысле ;)




Основа - бокал для шампанского. Внутреннюю сторону бокала покрасили голубым цветом, а с внешней стороны белой краской поставили отпечатки своих пальчиков и превратили их в снеговичков. Ножку бокала украсили мешковиной, шишками и снежной елочкой. Получились замечательные подарки для родных, близких и любимых. Думаю каждый будет рад получить в подарок новогоднее интерьерное украшение, в котором хранится частичка душевного тепла и целое море любви ))

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

суббота, 19 декабря 2015 г.

Кольцо "Обезьянка"

Приближается Новый год, все готовятся к празднику. Украшения, подарки, угощения. И конечно же не обходится без символа наступающего года. У нас  в мастерской уже были снеговички, колечки-овечки, волшебные козочки и еще много всего интересного. В этом году  обезьянка - добрая, красивая и с кучей вкусняшек ))


 Колечко из полимерной глины послужит украшением в новогоднюю ночь и задобрит  хозяйку наступающего 2016 года.


Немного о том, как это было (жмем кнопочку "дальше")

четверг, 17 декабря 2015 г.

Снеговички из фетра

Мягкие, добрые, яркие и не боятся тепла - они сами излучают позитив и тепло детских рук!


В мастерской студии "E&M" мы с ребятами шили новогодние игрушки из фетра. Приятно, что в этот день к нам присоединились и мальчики ;)
 Смотрим фото процесса (жмем кнопочку "дальше")

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Ободочки "Новогодние"


Самый новогодний, праздничный и зимний аксессуар для волос! Где бы вы не находились, во что бы не были одеты, стоит только надеть этот ободок и всё вокруг преобразится. Настроение поднимется, появится ощущение праздника, а окружающие будут дарить восхищенные взгляды и комплименты ))


Золотые шишки, веточки елки, ягоды и снег. Такой ободочек подходит абсолютно к любому платью, даже к цветочному ;)
Ободки продаются у меня в магазине, спешите, осталось всего два.
Сделайте подарок себе или кому-то из близких и подруг. Ни возраст, ни стиль значения не имеют. Праздничные новогодние ободки подходят всем! 

пятница, 4 декабря 2015 г.

Венок новогодний

Еще один веночек на дверь. Пышный, уютный и самый-самый новогодний.


Праздничное украшение для дома, квартиры и офиса. Отличный подарок для себя, родных, близких и друзей. Новогодних веночков много не бывает ;)

вторник, 1 декабря 2015 г.

Живой мастер-класс "Новогодние веночки"

А вот и полная фото-версия нашего "веночкового" мастер-класса. Я уже показывала видео-версию, а теперь  история в картинках.



Мои юные волшебницы в действии ;) Смешиваем  мешковину, золотые шишки, снег и цветы - получаем красоту нереальную. Смотрим как это было (жмем кнопочку "дальше")