вторник, 30 декабря 2014 г.

Мы готовы встречать Новый год!


Для этого у нас есть все - хорошее настроение, сюрпризы, украшения, подарки, конфеты и веселая компания!
Весь декабрь мы готовились к Новому году и дружно трудились на "живых" мастер-классах в студии "English & music". Еще раз в уходящем году мы встретились, чтобы сделать праздничные новогодние ободки. Как видите, у всех участников занятия, получились замечательные украшения для волос. А легкий снежок (у некоторых даже метель) сделали наши елочные композиции настоящими и живыми ;)


Как всегда, работа шла дружно и с настроением. И это еще не все! Впереди были сюрпризы и поздравления именинницы. Но обо всем по порядку!

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Красный в центре внимания!

Работа участника конкурса Океан подарков ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Поддержите фото Ульяны в голосовании

    ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ


Автор фото Анна Костенко.
У нас получилось еще несколько вариантов фото и выбор был трудным. Именно этот снимок одобрили все - фотограф, модель и её мама ;)
Поддержите нас пожалуйста!

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Снеговики

Новый год все ближе и мы не сидим без дела!
Деревянные овечки на елку, кольца-овечки и козочки из фетра у нас уже есть. Есть даже снеговики на бутылках, но мы на этом не остановились и сделали  мягких снеговичков.


Для этого мы с девочками на "живом" мастер-классе использовали носочки двух видов. Затем добавили силиконовый наполнитель, бусинки, пуговки, снежинки, фетр, клей и конечно главные компоненты - старание и трудолюбие ;)


Вот, как это было (жмем кнопочку "дальше")

пятница, 26 декабря 2014 г.

Платье к Новому году


Нарядное платье для девочки к Новому году - это лучший подарок! Ведь всем известно, что лучший подарок даже для самой юной красавицы, это подарок, который можно сразу одеть на себя ;) А к этому элегантному и удобному платью прилагаются еще и несколько красивых и полезных аксессуаров ручной работы - три вида бус и чехол-сумочка для телефона.


Платье подходит для девочки ростом около 140-150 см. Подробное описание в магазине на Ярмарке Мастеров. 
Прекрасная возможность получить эксклюзивное платье с аксессуарами ручной работы к Новогодним праздникам!
Все хорошего настроения))
"Дальше" еще немного подробных фото платья.

четверг, 18 декабря 2014 г.

Овечки деревянные

Новый год все ближе, а значит козочек и овечек у нас все больше ;)
На очередном воскресном "живом" мастер-классе мы сделали елочные игрушки.


Деревянные заготовки в виде овечек декорировали методом декупажа. Трудились и очень старались большой компанией, как всегда весело и дружно!
(дальше фото процесса)

вторник, 16 декабря 2014 г.

Букет "Новогодний"

Букет праздничный "Новогодний" - веточки елки, шары, ягоды, бусины и золотые шишки!
Украсит любой интерьер и создаст волшебное настроение. Станет замечательным, неповторимым подарком, который будет напоминать о теплых и радостных минутах долгие годы!


Композиция продается  в магазине на Ярмарке Мастеров
Еще фото с разных сторон (жмем кнопочку дальше)

четверг, 11 декабря 2014 г.

Лента для волос "Мелодия в серебре"

Готовясь к Новогодним праздникам мы украшаем все вокруг! Венки и композиции для интерьера, елочные игрушки, символы наступающего года во всех вариантах, праздничные скатерти, предметы сервировки и нарядные бутылки т.д и т.п. Но не будем забывать и о себе!
В праздничную ночь, когда все вокруг  уже сверкает чистотой и красотой, можно доставать наряды и украшения приготовленные для себя.
Я сделала вот такое нежное и воздушное украшение для волос. Козочек и овечек, елочек и шишек у меня уже много и будет еще больше, поэтому мне захотелось чего-то цветочного. Не могу я долго без цветов;)


Украшение выполнено полностью вручную. Основание я вязала крючком из проволоки с бусинами 3-х размеров. Сверху, в художественном беспорядке, закрепила цветы из полимерной глины, тонированные двумя оттенками серого.

Такие ленты двух размеров можно купить у меня в магазине на Ярмарке Мастеров.

Дальше много фото в разных вариантах.
Автор фото: Анна Костенко, модель: Ульяна Беличенко.
(жмем кнопочку дальше)


среда, 10 декабря 2014 г.

Бутылочки - снеговики

Продолжаем готовиться к Новому году! 
На этот раз мы украшали  бутылки лимонада. Веселые снеговички, яркие снежинки и мягкие флисовые шарфики - все вместе это красивое и вкусное  дополнение к праздничному столу.
Существует множество самых разных способов декорирования бутылок к празднику. Вот несколько моих идей:
Надеюсь мои примеры вдохновят и окажутся полезными.


А на "живом" мастер-классе"  в студии "English & music" мы декорировали лимонадные бутылки   снеговичками на снежном фоне. Но  конечно главное украшение и  ценность  бутылочек в том, что их сделали  детские ручки, с большим старанием и любовью:)


Немного фото о том, как это было
(жмем кнопочку дальше)

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Шампанское Новогоднее

Нарядные бутылки шампанского для Нового года!


Шампанское - самый главный напиток на праздничном Новогоднем столе! А если оно еще и украшение стола - то веселье, радость и смех будут вашими спутниками всю Новогоднюю ночь. Подходящее настроение поможет создать именно такая нарядная бутылка шампанского, не только своими содержимым, но и внешним видом !
Порадовать необыкновенным подарком ручной работы можно как себя, так и всех своих родных, близких и друзей. Каждый будет рад получить в подарок сочетание вкуса, красоты и почувствовать ваше внимание, заботу и любовь.
Бутылочки продаются в магазине на Ярмарке Мастеров
(Остались только №1, №2, №6, №8)

Подробные фото

пятница, 5 декабря 2014 г.

Козочка волшебная

Продолжая тему козликов и овечек мы готовимся к Новому году!
На этот раз мы сшили волшебных козочек из фетра.


Почему волшебных? Потому, что они умеют исполнять любые желания! Внутрь каждой козочки мы положили секретное наполнение. Но думаю самый главный секрет заключается в том, что сшиты эти новогодние игрушки детскими руками, с любовью и верой в чудо!


Мы очень старались ;)

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Колечки - "Овечки"

Друзья, поздравляю всех с первым днем зимы!
У нас за окном сегодня снег и температура -3  - настоящая зима началась. А значит  начался сезон подготовки к новогодним праздникам. На воскресных живых мастер-классах  весь декабрь будут царить овечки и козочки.  И первым делом мы с девочками сделали актуальные  украшения для встречи Нового года. Колечки-Овечки из полимерной глины.


Если встретить Новый год в таких украшениях - счастье и удача непременно будут сопутствовать весь год ;)


Как и обычно, процесс изготовления маленьких овечек проходил дружно и весело, а  талантливый фотограф  Анна Костенко ловила для нас счастливые моменты творчества!
Смотрим фото :)
 (жмем кнопочку дальше)