среда, 6 ноября 2013 г.

Букет в подарок

Цветы, которые никогда не завянут, сохранят цвет и форму- что может быть лучше такого подарка, особенно если он от всей души!


А именно от всей души я составила эту интерьерную композицию и преподнесла ее в качестве подарка своей подруге ко дню рождения.Очень надеюсь, что нежный, романтичный букет из роскошных пионов долгие годы будет не только украшать собой интерьер именинницы, но и радовать глаз, напоминая обо мне и о нашей многолетней дружбе:)

вторник, 5 ноября 2013 г.

Мастер-класс "Декоративные кольца для салфеток Новогодние".

Доброго времени суток!
За окном середина осени  -  самая красочная и вдохновляющая пора. Цветовая палитра, настроение и  образы осени не могут оставить равнодушной ни одну рукодельницу. Но время бежит быстро и пора подумать о новогодних праздниках. Заранее запастись подходящими  материалами и идеями, чтобы к наступлению Нового года подготовить подарки близким и друзьям, порадовать себя и вообще сделать этот праздник незабываемым.  А что может быть лучше, чем подарок ручной работы - полезный, красивый и от всей души !
Среди многообразия новогодних идей, существует немало интересных, оригинальных, а главное доступных способов декорирования подарков и создания праздничных аксессуаров. В прошлом году я предлагала свой вариант простого и быстрого декорирования бутылки шампанского
Этот МК имел огромный успех в сети, многократно дублировался на самых разных ресурсах в различных вариантах (как с моего разрешения, так и без), а также был опубликован журналом  "Ксюша . Для любителей рукоделия" (10/2012 декабрь). Спасибо всем за внимание и добрые слова, рада, что пригодился :)
В этом году я предлагаю для вдохновения свой вариант декорирования новогоднего стола.



Кому интересно -  подробное описание и фото ЗДЕСЬ, добро пожаловать:)

пятница, 1 ноября 2013 г.

Осень золотая...

Самая красивая и необыкновенная пора.....ОСЕНЬ....
Вдохновляемся красками и настроением...


У меня получился вот такой букет - музыка осени. Сделала его специально для фотосессии дочки. Вечер съёмки был просто чудесным - золото листьев в уходящих лучах солнца. Результатом все остались довольны ))