воскресенье, 21 июля 2013 г.

Цвет июльского сада.

Именно таким мне представляется цветок, который расцвел в середине лета в прекрасном саду. Там, прячась от полуденного зноя, в густой зелени дремлют волшебные сны. И каждый из них похож на цветок....


А этот цветок можно "сорвать" и взять с собой, украсив им волосы :)

четверг, 18 июля 2013 г.

Встречают по одежке ;)

Для вещей рукотворных, сделанных с душой и "одежка", т.е. упаковка, должна быть соответствующей  и обязательно ручной работы!



Думаю никто не будет спорить, что покупателю или "одариваему" получать свой заказ намного приятнее в красивой упаковке, которая лишний раз подчеркивает отношение мастера к своей работе.

среда, 17 июля 2013 г.

Ягодный блюз...

Так я назвала новый ободок-венок для волос. Делала его по заказу, но удивительным образом он попал в цвет и стиль к одному из моих платьев. Поэтому я  не удержалась .....и прогулялась в ободке и даже сфотографировалась;)

среда, 10 июля 2013 г.

Розовые розы :)

А у меня снова розы....
На этот раз - розовые :)


Это украшения для волос. Две заколки на основе- крокодиле и одна резиночка.
Выполнены вот таким способом из креп-шифона и шифона 5 оттенков с переходом от темно-розового к белому.

среда, 3 июля 2013 г.

Упаковка подарка с сюрпризом.

Вот такой подарок приготовила я для сестры в день её рождения!
Помимо того, что под нарядной упаковкой скрывается основной секрет - сам "подарок", сверху в качестве украшения, закреплен ещё один маленький сюрприз.

понедельник, 1 июля 2013 г.

Ободок с цветами.

Ну когда же еще украшать себя цветами, как не летом!
Все вокруг яркое, красивое и цветущее.....вдохновляет! Тем более в этом сезоне особенно модно помещать на голове маленькие веночки и даже большие клумбы ;) Я этому безмерно рада и с удовольствием продолжаю создавать различные "цветочные" украшения.
Сегодня это ободок с цветами...


Сами цветы для ободка выполнены вот таким способом, который позволяет создавать самые различные украшения для волос, интерьерные композиции, а также применять цветы из ткани  в декорировании одежды и предметов интерьера.